Portofolio

Liburan kemarin sempet beres-beres folder laptop,
dan banyak hal yang bikin terharu,
soalnya ternyata tragedi terhapusnya drive E: beberapa bulan lalu bener-bener bikin masalah besar --
aku kehilangan hampir semua gambar-gambarku dan juga file .svg nya, bener-bener sesek

akhirnya punya ide untuk bikin blog portofolio -munculnya ide nyaris gak nyambung sama latar belakang di atas- ya biar keliatan keren juga gitu, sekalian buat nyimpen dan ngedokumentasikan hal-hal penting

daaaann whoplah, alhamdulillah blog itu sekarang udah jadi
nantinya tulisan-tulisanku bakalan tetep jalan di blog ini, tapi gambar menggambar dan beberapa karya, akan aku upload ke blog yang satunya.

penasaran sama blognya?

visit RianRajagede.Wordpress.com

jangan tanya, " wah, itu desain blognya kamu ndesain sendiri? "
soalnya aku cuma bisa jawab " -- you don't say "

0 pembicara:

Post a Comment

Tinggalkan jejak disini

Sahabat