Wanita di mataku [1]

oke, fine, aku udah cukup umur rasanya untuk ngomongin ini..
ini bukan masalah cinta-cintaan sih,
tapi cuma sekadar curhatan seorang pria tentang wanita..
siapa tahu, mungkin saja rupanya pandanganku ini sama dengan pria-pria lain...

menurutku,
pria itu mudah sekali suka dengan perempuan...
suka lho ya, bukan cinta..
katanya temen yang katanya baca dari sebuah penelitian, pria itu bisa suka sama wanita cuma dalam waktu 7 detik, woooh, keren gak tuh #eh..
dan kata salah seorang ustadz juga begitu, kalau pria itu bisa suka wanita cukup dengan melihat, beda dengan wanita yang perlu waktu lebih lama..
juga kata ustadz Arifin Badri, setan itu memperindah wanita di mata pria yang belum menikah...
dan, aku percaya-percaya aja sih, kayak salah satu quote dari sinetron-sinetron "Mana ada sih laki yang gak buaya"..
makanya kan yang ada itu pria playboy, mana ada playgirl?
kalau pun ada ah, pasti gak separah para pria...

dan pernah juga diskusi 'aneh' sih sama temen-temen pria lain, ternyata emang sedikit terbukti, kalau sekadar suka sih, pria itu gak butuh waktu lama... tapi kalau disuruh "Ayo nikah sama si fulanah", para pria ini pasti berpikir jauuhh lebih lama...

nah, menurutku,
dari paragraf-paragraf sebelumnya, mestinya para wanita lebih hati-hati...
minimal menanyakan pada diri sendiri, "Apakah aku ini wanita 7 detik di mata kekasihku?"

nah, menurutku juga,
dari paragraf-paragraf sebelumnya, mestinya para lelaki lebih hati-hati...
minimal menanyakan pada diri sendiri, "Apakah aku melihat kekasihku gara-gara 7 detik itu?"



#insyaAllah bersambung...



Fresh Paint edisi Pertama : Dunia dalam sabun

Mendadak nemu cara unik untuk nggambar yang bagus di FreshPaint windows 8..
awalnya gak sengaja muter mouse, terus jadi inget sama efek ketika sabun ditumpahin di lantai *pengalaman numpahin sunlight sesachet..dan jadi inget sama pelukis favorit Van Gogh.. kenal? tuh yang pernah ada episode spesialnya di film kartun chalk zone... dan langsung coba deh, mencoba belajar dari karyanya...

nih, aku pamerin *sombong

Jus Jeruk (Orange Juice)

Rindu (Miss You)
Tinta Coklat (Brown Ink)

Bulan dan Laut (Moon and Ocean)
Potret Diri (Self Potrait)

Api (Fire)


piye? kalau bagus ya makasi,
atau malah gambarnya jelek dan aneh?
ya wes lho biarin, hehe, namanya juga masih belajar, *gak mau salah
ini masih edisi pertama, siapa tahu di versi berikutnya bisa lebih baik, aamiin,

ini nunjukin emang FreshPaint Windows 8 cukup powerful untuk melukis, nanti misal mau nambah-nambahin efek kayak kontras atau teks bisa pake photoshop.. wah, kayaknya MS Paint bakalan terlupakan lagi...

mau pake gambar ini?
monggo baca lisensi semua karya di sini


Sahabat