Skill Perfection

~pembuka tabir blog yang sudah suram termakan debu~

"dari dulu, aku punya prinsip tentang utamanya skill bukan tools...

setiap main game, kalau player dikasih pilihan mau beli senjata baru atau upgrade senjata lama, aku lebih milih upgrade...

gitu juga kalau nggambar, aku lebih seneng ngelatih nggambarku pake inkscape yang 'murah' dari pada pake corel yang 'mahal'...

gitu juga coding, itu kenapa aku suka materi algoritma daripada developing apps, karna algoritma itu sederhana, tapi mengutamakan ide, sedangkan developing apps, terkadang sebagian orang lebih mengutamakan tools nya dari pada idenya, walau sebenernya ide itu juga tetep penting...


heran aja kalau ada orang yang bilang, kamu gak bisa jadi hebat kalau cuma segini-gini aja, pake ini dong, pake itu dong, beli ini, itu... #ah"

Pindah Galeri

InsyaAllah semua karya-karya poster saya akan dipindah ke suatu tempat,
blog lain,
apa?
coming soon

Simple Desktop Motivation

"An Idea Can Create An Art
An Art Can Create An Idea"

Simple Desktop Wallpaper by me,
jadi ceritanya kapan itu sempet kebakar, mendadak panas gara-gara sebuah film yang super, film yang bener-bener mengingatkan kenapa aku di sini, di jogja..Wedding Dress..
terus jadi pingin berkarya, jadi tengah malem langsung buat 4 wallpaper ini dan jadi animasi gallery menarik di desktop sebagai pengingat dan motivasi diri...






license:
ingin pakai, copy, edit, untuk tujuan komersil? monggo... selama gak dijual secara langsung...

This work by Rian Adam R is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License.

Sahabat