Say Good Bye?

Jadi sedih rasanya pas lihat temen-temen blogger pada pindah beralih ke wordpress...
aku heran, apa sih alasan mereka berpaling...
aku bingung, gimana follow kalian di sana...
seakan lebih terpisah lagi dari jarak...
mbak vivin, zulfa, terus siapa lagi?
dan post ku ini hanya akan menjadi sebuah batu di jalan...
yang akan tetap ada walau gak semua melihat...

10 pembicara:

Annisa Judya said...

follow pake email, kalo di blognya mbak vivin di pojok kanan bawah kalo gak salah ada pilihan subscribe.

Adam said...

kalau follow pake email mesti buka email dulu, buka email itu loadingnya luuamaa --'

Annisa Judya said...

mbuka blogger gak lama juga tuh?

Adam said...

gak selama email deh dek kayaknya... aku buka email cuma pas internet lagi mencukupi aja

Zulfa Hudaya said...

pindah ke wordpress juga yaaan hehehe :D

wordpress keren kayak gabungan blog ama tumblr yan, bisa di reblog gitu hehe

insyaAllah aku rutin ngunjungi blogmu hehe. jangan lupa sharing ilmu yaa, semoga kerasan di UGM. ntar kita kerja sama bikin sekolah ama web yang kerennnn!

Isti Fathmala Yakhmadi said...
This comment has been removed by the author.
Adam said...

wah, ini post paling banyak komentarnya padahal cuma 7 baris...
terima kasih yang mau menyimak blog ini...
sampai sekarang belum berniat untuk pindah ke wordpress, tapi akan berusaha tetep nyimak temen-temen yang di wordpress...

Adam said...

buat zulfa, maksudnya bikin sekolah dan web yang keren? kamu tahu aku pingin mbuat sekolah dari mana? aku pernah cerita?

Zulfa Hudaya said...

bikin sekolah yang bagus yan, sama website atau aplikasi yang banyak manfaatnya. aamiin.

belom pernah cerita kamu.. hehe. aku ndak tau, kemaren lgs inisiatif ngajak gitu kali minat, eh emang pengen

Adam said...

haha, iya zul, dulu sempet ada wacana geje bareng temen2 ski, hehe,
"Eh, nanti pas udah kuliah jangan mencar-mencar, kita mbuat sekolah yuk"

weh, nanti kita saling kontak ya zul, siapa yang punya kesempatan dulu..

Post a Comment

Tinggalkan jejak disini

Sahabat