Nikmat Waktu, sebuah manfaat yang tersembunyi


Bagaimana Kabar Anda?
Liburan mau berakhir...
semua waktu luang kita semasa liburan bakalan kembali terjejali beban-beban ringan yang memang wajib kita bawa...
dan sudah siapkah Anda?

mungkin bagi Anda yang berkerja sebagai PNS, sudah masuk sejak beberapa hari lalu...
tapi kebanyakan dari kita mulai aktif kembali tanggl 20 senin depan...


yah, waktu istirahat kita selesai,
sekarang waktunya untuk bergerak kembali, pejuang

saya yakin banyak dari Anda yang merasa sangat menganggur dalam menjalani liburan ini...
ya, saya juga...
lalu bagaimana Anda menikmati waktu luang Anda?

1. Apakah Anda orang yang merasa waktu kali ini terbuang sia-sia, Anda sendirian dirumah, dan hanya menghabiskan waktu dengan tidur? oh no...

Ber-Kaligrafi lagi... Untuk temanku

Kemarin ku coba buat kenang-kengangan menyambut lebaran buat temen-temen...
ku buat kaligrafi dari nama mereka...
emang masih belepotan tapi Alhamdulillah ini sudah menunjukan perkembangan...
yah, semoga bisa lancar selalu...

sekarang ku udah tahu sedikit-sedikit tekniknya...
jadi lebih mudah dari kaligrafi yang pertama...
kaligrafi ini ku buat dengan Adobe Flash, ternyata lebih mudah dibuat di sana ketimbang lewat photoshop...

kaligrafi ini menggambarkan karakter tiap orangnya lo :D

Ubuntu, OS dengan ciri khas yang menarik

Baru-baru ini ku di buat gila ubuntu...
yah, open source yang satu ini cukup sangat menarik..

sekilas tentang UBUNTU....
mungkin bagi anda yang kurang mengetahui tentang open source mungkin agak sedikit awam tentang Ubuntu...
yah, ubuntu ini sebenarnya merupakan operation system [baca:sistem operasi] layaknya Windows, Mac OS atau Solaris...
hanya saja,,, Ubuntu itu GRATIS...
tinggal Download, Install, Dan pake deh...

Kenapa Mesti Pakai Ubuntu?

Sahabat